Про весну

Только снег все по-прежнему падает.
С нетерпением ждали весну,
А погода весною не радует -
Слезы снова на этом ветру.
Серым пологом небо затянуто,
Я смотрю ввысь, доверчиво жду.
Что откроется мне часть той радости -
К коей медленно очень иду.

14.05.08


Рецензии