Виктору Воскресенскому

         
          Ответ на стихотворение "Хочу весны"-http://www.stihi.ru/2010/02/07/4822 


          Хотеть весны -конечно можно,
          и кулаком зиме грозить,
          но делать это - осторожно:
          врага себе бы не нажить!

          Зима возьмет - задержит холод!
          Чего ты сможешь сделать ей?
          Пока ты чист и сердцем молод,
          признайся - ЕЙ в любви, скорей!

          Она от этого - растает!
          Потом спохватится, ан - нет!
          уже - ВЕСНА-КРАСНА  настанет -
          прощай, ты зимушка, привет!

          И зажурчат ручьи  повсюду!
          И будете - влюбляться Вы!
          Я любоваться  Вами буду,
          читать стихи. Не обо мне!Увы...

          08.02.10.  18:00


Рецензии
Как приятно любовь проявлять,
За Зимой Весну представлять.
И в пургу, и в зимнюю стужу,
Завет с Весной я не нарушу.

Москва -> Питеру.

Никола Калинин 09.02.2010 01:26

Татьяна Алексеевна Юдина   15.03.2010 16:05     Заявить о нарушении