Три студийки навеяно

Три студийки за кулисой,
Будущие три артистки
О мечтах своих шептали,
Стать артистками мечтали.

- Если б стала я артисткой -
Шепчет первая "актриска"
- Я б так спела и сплясала,
В зале стало б места мало.

- Быть бы мне скорей артисткой-
средняя звучит "актриска"
- Я б сыграла на рояле,
Мёртвые бы услыхали!

- Вот бы стать и мне артисткой! -
Третья говорит "актриса",
- Никогда бы режиссёра
Ни за что не предала!
Все полученные роли
В своём сердце сберегла.


Рецензии