Уж ты не тот, что был еще вчера..

Уж ты не тот, что был еще вчера-
Ты раб прекрасной призрачной нирваны,
Но если старые болят на сердце раны,
То значит скоро переменятся ветра.

Из рук отпустишь душу, словно птицу,
Когда с нее оковы тяжкие ты снимешь,
Огромный небосвод душой обнимешь-
Сама Свобода для тебя сотрет границы.


Рецензии