Белое и черное

Одни сказали: белое
И мерили
Собой.
А черт смеялся смело
И был он –
Тьмой.
Другой промолвил:
Черный,
И был он
Слеп.
В глазах его  и в
Сердце
Не виден
Свет.
А мир кружился бойко,
Вертя людей
Собой,
Не черный, и не белый,
Он был
Цветной.


Рецензии