С неба серого...

С неба серого -- будто перышки -- белый снег...
Что я сеяла -- в землю зернышки -- не для всех...
Фразы-капельки -- будто парочка  голубят...
Вот поймаешь их -- значит, зернышки -- для тебя...

Только зернышки, хоть в моих руках -- не мои...
Эти зернышки -- о любви слова, о любви,
О Его любви нам с небес они вострубят,
Эти зернышки -- о Его любви -- для тебя...

Я искала их... Я ходила так -- высоко...
Там, где ветер стих... Там, где было мне так легко...
Там, где каждый вздох был Его любовью объят...
Там, где вечный Бог дал Свои слова для тебя...


Рецензии
Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что ты сотворил всё и всё по твоей воле существует и сотворено.
Откровение 4:11.

Виталий Мельник   07.02.2011 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.