обрыв

Я прыгну вниз, никто не помешает
не позовет меня,Не скажет "стой"..
И только ветер за спиной
Предательски всё воет..
И дождь идёт..холодный, скользкий дождь./холостой
Что в жизни этой мне осталось?
Нет ни друзей,ни веры, ни любви
Лишь призрачной надежды мелкие осколки,
И те потонут в суматохе дней,
Как тонут в море корабли..

твои слова, я помню, как иголки,
вонзались в сердце мне,
и разъедали грудь..
Сейчас уже не чувствую я боли,
и лишь в душе осталась грусть..

Теперь я чувствую,
Что всё было напрасно..
Все те попытки всё начать с нуля..

Внизу вода,холодная, сырая..
Но всё же это самый верный путь..
С него уже мне не свернуть..
А что там дальше?
Жаль,никто не знает..
И мне теперь придется узнавать,
Никто не сможет помешать!

(мой..но не обо мне)


Рецензии