образ любви твоей

В бесконечной суматохе дней
В серых толпах вечно куда то бегущих людей
Я смогла узнать образ Любви твоей..
Почувствовать твой взгляд,
сковозь миллионы чужих глаз
Пустых ненужных людских фраз..
Услышать стук уже родного сердца,
Что бъется у тебя в груди-
Ненужно знать что ждет нас впереди..
Важнее жить и верить в чудо,
И пусть никто не верит в чудеса
Меня тебе послали небеса..


Рецензии