Смотрю на волосы - стали длинные

                А.Г.
Смотрю на волосы –
                стали длинные.
Стекло оконное –
                в белом инее.
И бьют безжалостно,
                бьют старинные
Часы жестокие.
                Небо синее
Вмиг стало серое
                и тревожное.
Тоскою-вьюгою
                сердце мучится.
Я стала страшно
                неосторожная:
Случайно бросила:
                «Как получится!..»
И вдруг помчала жизнь
                через крайности.
Не зря ль доверила
                всё случайности?

                12.2001. Кинешма /
                8.09.2004. Петербург


Рецензии
Любопытные строки. Понравились. С Уважением М.

Мартемьянов   15.03.2010 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Взаимно - с уважением! А.А.

Анна Аверина   15.03.2010 15:48   Заявить о нарушении