И видимо, так просто отказаться...

И видимо,так просто отказаться,
уйти и все стереть с листа,
и для себя в душе признаться,
что появилась пустота.
Я знаю, буду еще сниться,
и за спиной тихонько так стоять,
и богу станешь ты молиться,
тоску твою ведь не унять.
Хоть есть другая и гуляешь,
друзья пытаются развлечь,
но ты сейчас не понимаешь,
любовь уже и не сберечь.
А так хотели этой встречи,
любить и ждать, и вместе быть,
а раны в сердце не излечишь,
слезами горе не отмыть.


Рецензии