тебе

Возведу тебе замок на небе
Положу к ногам твоим берег
Будем счастливы вместе
На земле и на небе...

В море смеха будешь купаться
По волнам побежишь от заката
Звезд в ладони бери сколько хочешь,
Для тебя ничего не жалко

Будут ангелы нам улыбаться,
Утопая в нежности солнца
Мы научим друг друга смеяться
Просыпаясь в-двоем на рассвете...

Сном покажется жизнь такая,
Но не бойся -это реальность
Ведь для двух влюбленных
Недостаточно даже Рая.


Рецензии