Одна

Наступает ночь. Город спит.
Тишина. А во тьме
Лишь она.
Вот закрылась дверь.
Это был
Последний приют
Ее больше нигде не ждут.
 

Наступает день. В суете
Города. А в толпе
Лишь она,
И друзей и врагов
Всех позабыв,
Слышит  ей лишь 
Понятный  мотив.


Наступает ночь.
Вновь она одна.
Все сомненья прочь
Идет в некуда.
Спотыкаясь и 
Падая на пути,
Но куда ей ещё идти...


Рецензии