Осень тихо по листьям кружит

Рецензия на "В водопаде листвы и дождя"
(Одессит Олег Дрямин)
http://www.stihi.ru/2010/01/17/9122

Осень тихо по листьям кружит
Вальсом медленным грустно и нежно...
Почему же так голос дрожит?
Ведь прощанье с тобой неизбежно.

Мне не нужно, поверь, ничего.
Ничего не спрошу я у неба.
Под ногой шелестит лист-изгой,
Ждёт, как я, леденящего снега…

Хмурый дождь смоет быстро следы,
Не оставит о прежнем приметы.
Знаю, где-то опять любишь ты,
Ну а мне... просто жить нужно где-то…


иллюстрация из интернета


Рецензии
Замечательно и грустно.

Галина Польняк   17.12.2010 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.