она всё еще живет здесь

В ней нету больше жизни,
Но правда гложет кости
переплетенье бесконечных мыслей-
путь ненависти к злости
в сырых кровоточащих ранах
застыло ожиданье
Быть может это прада,
и смерть-её призванье?
молчит скелет надежды
потухли все желанья,
и всё,что ей осталось-
безмолвное страданье..
в конечной правде жизни
попятнаны сюжеты
и всё что ты умеешь,-
сквозь боль твердить об этом.


Рецензии