Дети улиц

Мы дети улиц,проклятые небом,
Никто нас не любит,
Брошенных светом
Все лишь ненавидят..
За спиной обвиняя
Нашей участи вовсе не зная..
А мы клянёмся расплатой мести
Что не утонём,держась все вместе,
Что не забудем о добром слове,
Мы дети улиц,дети неволи..


Рецензии