пододеяльное

Не выдавай меня, слышишь, только не выдавай,
сегодня я спрячусь под одеялом и буду думать,
что это и есть мой самый надежный рай,
рай для мечтателей и немножечко полоумных.
Сегодня никто не найдет меня, совсем никто,
я пропаду для мира и буду верить,
что в старом шкафу нет ни сапог, ни пальто,
а двери на улицу — это совсем не двери,
а просто пятно на белых обоях, и нет окна.
Сегодня в своем подушечно-одеяльном мире
я спрячусь от снега, я буду совсем одна,
пустая внутри, в пустой и немой квартире...


Рецензии