У бабушки цыплятки

У бабушки цыплятки
Вывелись с утра,
И мама-клушка пестрая
Зовет их со двора.

Они не отстают,
За мамочкой бегут,
Не по часам-минутам
они уже растут.

Ой, что же, что же это?
Щенок услышал эхо...
Сбежал он со двора,
Там -целая семья.

Чудес полна поляна,
И в лес ходить не надо.
Щенок цыплят считает,
Своих оберегает.

Как бабушка довольна,
Ее семья спокойна.
И малыши все сыты,
Животики набиты.


Рецензии