Люблю я всех людей!

Я первая не задиралась,
И никогда не обзывалась.
И не грозила никогда,
Пока не тронули меня.

Была воспитана во всем,
Любила я друзей.
И уважала старших я,
Люблю я всех людей!

Но если тронули меня,
Всегда я сдачу дам.
Не буду жаловаться я,
Все выдам по правам!

Ну,а фашисткой обзовут,
Вот тут держись вдвойне.
Не воевала против я,
На гадкой той войне!

Родители мои тогда
Трудились в лагерях.
Здоровья не щадя они,
Пусть свят их будет прах!

Люблю людей,без них не жить,
Хочу со всеми я дружить!
Хочу всем счастья пожелать,
В добре и мире прибывать!


Рецензии
спасибо за пожелания
а любовь должна присутствовать всегда

Павел Васильевич Беседин   16.03.2010 09:23     Заявить о нарушении
Безусловно Всегда! Спасибо!С теплышком Тоня.

Антонина Бах   16.03.2010 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.