Ветры

Ветер огненный в пальто
Молча брел, почти как все,
Ты никто, и я никто,
Ты нигде и я нигде.
Он любил тебя за так
Он носил тебя с собой,
Ты никак и я никак,
Ты домой, и я домой,
Мне б на радуге висеть,
Мне бы с ним умчаться ввысь,
Если смерть, так значит смерть,
Если жизнь, так значит жизнь.
Ты не видел, золотой,
Я ходила по воде.
Ты никто, и я никто,
Ты нигде, и я нигде.
Только вдруг над головой
Я увидела: они
Вьются дикою толпой...
Я молчу, и ты молчи.
Уползают по метро,
Зависают в высоте,
Ты никто и я никто,
Ты нигде и я нигде.


Рецензии