смерть-женщина

Ты смерть зовёшь?Она же рядом...
И каждый день, и каждый час
Она заманивает нас в свои селки...
Она имеет нежный голос
И тонкий слух...
Смерть ходит за тобою по пятам:
И тут и там, и тут и там...
Не торопись позвать её,
Она ждать долго не заставит:
Придёт,сожрёт,- лишь косточки оставит...
Но вряд ли..
Её наряд изыскан
И гибок её хрупкий стан,
Смерть-женщина,
И потому так зла...она,
А может быть бездушна...
О том никто не знает,
Мы знаем лишь одно-
Всем умереть нам суждено.
(1.07.06.)


Рецензии