Рискну...

1.
Он далеко не эталон,
Умом и юмором не блещет.
Но главной силой  наделен,
И потому в чести у женщин.
За ним легенды словно шлейф,
Одна другой витиеватей.
Мужчина - миф, загадка, блеф,
Он супермен в  любой кровати.

Припев:

Рискну его  предпочесть.
Себя доверить ему.
Но неужели я достанусь экземпляру  одному.

2.
Манерен, и хорош собой.
Он мечет взгляды будто стрелы.
Двухсотпроцентнейший плейбой
С похожим на скульптуру телом.
О, боже, этот Апполон
Влечет  на уровне молекул.
Мужчина – бог, мужчина-сон,
В него ныряют,словно в  реку.

Припев:

Рискну его предпочесть.
Себя доверить ему.
Представить страшно, что достанусь экземпляру  одному.

3.
Умен и дьявольски остер,
В беседах, спорах, пикировках.
Предаст насмешке глупый вздор,
Врагов разделывая ловко.
В делах Амурных не силен,
Зато цитирует Хайяма.
Красноречив, как Цицерон,
Он в разговорах самый-самый.

Припев:

Рискну его  предпочесть.
Себя доверить ему.
Но неужели в самом деле, я достанусь одному.

Кого из них предпочесть.
Себя доверить кому.
Какой кошмар, что  я достанусь экземпляру  одному.


Рецензии
рискну. а, может, проканает
и повезёт - да кто же знает.
пусть даже не ален делон
но всё же - он и только он...

Лю, а Делон уж больно ста-арый стал... ма-арщинисый, как яблоко печёное :))

Glory   15.03.2010 15:05     Заявить о нарушении
А кто у нас сейчас эталон...?

Люсьена Рыжеволосая   15.03.2010 15:11   Заявить о нарушении
)))))))Убрала Делона...)))

Люсьена Рыжеволосая   15.03.2010 15:27   Заявить о нарушении
"он далеко не эталон"...
вот так давай, а?

Glory   15.03.2010 15:49   Заявить о нарушении
Договорились...)

Люсьена Рыжеволосая   15.03.2010 16:00   Заявить о нарушении