Просто снег...

Просто снег, и ни капли надежды.
Страхи тают к утру, как и прежде.
И бесполезно смотреть на звезды,
Просить у них, чтобы высохли слезы.

Ты тихо дышишь, ласкаешь взглядом,
Все так просто, когда ты рядом.
Твой голос рождает во мне надежду.
Я медленно таю, как снег, под одеждой.


Рецензии