Вредный совет

Когда услышать о себе,
Ты много нового захочешь,
Не утруждай себя в борьбе,
Там неприятности схлопочешь.

Садись-ка лучше в лимузин,
И двигайся тихонечко по встречке,
Услышишь от Тамар, от Кать и Зин,
Весьма приятные словечки.

Да, ещё чуть не забыл,
Ты руку вынь в окошко,
И трогай тёлок и кобыл,
Везде и понемножку.

Тебя припишут к голубым,
Козлам и даже сукам,
И то, что пьяный в дым,
И к прочим Букам.


Рецензии