стихи

Желаешь одиноким ты всю жизнь остаться,
Желаешь быть один на всей земле,
Так знай же,
Одному шагать по жизни тяжко,
Без потдержки и друзей,
Одиноким жить хотелось бы и мне,
Но я знаю,
Без надежды на людей,
Усохну и стану трупом вечным,
Так живи же ты с любовью,
И не стань один на всей земле

----------------------------------------


 Люблю тебя я за глаза,
За живую сущность вашу,
За твой милый взгляд,
Твою улыбку упасть хотел бы впропасть,
Твоей лицо родное хотел бы целовать я днями напролет,
С тобой я счастлив очень,
Но мы не совместимы очень,
Огонь с водою тушат жизнь друг друга


----------------------------------------------------------

Что с того что слог не гладок
Что с того что смысл не поймешь,
Я пишу все то что рвется вон наружу,
Я поймать мысль ту хочу,
Что жить поможет,
И желание утолить свое


Рецензии