Fatum

Они не знали – суждена судьба…
Уже знакомясь – ничего не знали…
Так баба Алла и Али-баба
Пересупружились во интернацёнале.

***
Мой острый, мой Дамоклов меч
Разрубит все узлы Гордея.
Затем смогу во гроб прилечь,
Чтоб осмотреться: блин, а где я?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.