Откровения старого мужа молодой жене

Ах, зачем настолько молода?
Ну, почему ты не хромаешь?
Скучает по тебе сковорода,
Плита и ванна, понимаешь?

Ходила лучше бы с клюкой,
И так изящно шайбу подавала,
И не ворчала бы брюзгой,
Да и бельё в тазу  стирала.

Ну, что проку от красот,
Которые  ты выставляешь,
С больших и маленьких высот,
Мужскую половину истребляешь.

Видать ошибся я и спасовал,
Но верю, чудеса случаются,
Когда двадцати тонный самосвал,
С тобой однажды  повстречается.


Рецензии