Momento more

Каждый человек боится смерти,
И momento more-не горюй!
Все мы встретимся в том самом месте,
И вещички ты свои уже пакуй!
Кто же знает,когда это случится?
Да никто!Вот в том вся и беда.
Думаешь сбежать?Такого не случится..
Не прокатит ведь такого никогда!


Рецензии