Я и ты

Отражался в воде солнца луч золотой.
Мы к шумящей волне бежали с тобой.
На горячем песке оставляя следы.
Зжесь, на острове счастья, мы с тобой, я и ты.

         припев:

Я и ты среди моря вдвоём.
Я и ты песню счастья поём.
Я и ты делим долгие дни.
Я и ты слова песни любви.

Неба синь голубая отражалась в воде.
Словно птицы из рая на игристой волне.
Мы качались с тобою, обо всём позабыв.
Нас баюкал, лаская моря вечный мотив.

День проходит и снова звёзды ночью горят.
Нам с тобой они тоже о любви говорят.
Тянет тихой прохладой от прозрачной воды.
Здесь, на острове счастья, мы с тобой, я и ты.

Музыка Клим Цимерманн первое исполнение Клим Цимерманн
И Юля Миллер


Рецензии