точка

вот и всё.пожалуй пора поставить точку
дождь плачет на костёр
ветер пытается раздуть потухшие угли
и закапаю в почву между строчек
всё то что так хранили но увы не сберегли
и твоя тень ложится на асфальт печатью лета
и тихий шорох молодой листвы 
уже не вспомнит обо мне
на свои чувства я накладываю вето
и остаюсь на дне
застынет в прошлом часовой свидетелем невстречи
исчезнет миг улыбкою чеширского кота
и в памяти останутся весной задушенные свечи

навсегда


Рецензии
А красиво шептать Вы умеете...)

Лиза Моно   21.08.2011 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.