Весеннее...

Я по весне расцвету лугами,
сброшу оковы зимы,
Солнце вылечет старые раны,
сердце бьётся в потоке любви.

Я прольюсь по весне талым снегом
и исчезну с первым лучом,
тебе меня всегда будет мало,
не вени - весна ни_при_чём...

Я по весне расцветаю цветами,
горизонтов моих не счесть,
я знаю,когда ты бываешь усталый,
тогда вышлю тебе ароматную весть...

Я люблю целовать твои руки,
забывать о мире вокруг...
я мечтаю, совсем не от скуки...
просто знаю, ты появляешься вдруг.


Рецензии
красиво, нежно, благоухающе... )

Таинственное Солнце   05.11.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.