А сам сейчас расстаешь... как этот первый снег...

Уже сентябрь бушует
И сказано с лихвой...
Холодный ветер дует...
Не встретимся с тобой...
И эти слезы градом-
Всего осенний дождь-
Ты скажешь мне: "Не надо..."-
И молча ускользнешь..,
А капли будут падать,
А ветер рвать листы..
Как жаль, что все святое
Так просто рушишь ты...
Как жаль, что наше счастье-
Всего лишь летний сон
И что мое участье- молчащий телефон...
Что все дорожки стерты
И сожжены мосты,
А в Ейске одиноко, среди тумана ТЫ...
И упадет снежинка
На желтую листву,
Ты скажешь, что такого,
Увы, я не пойму...,
Что ты - душою сильный,
Что просто ЧЕЛОВЕК,
А сам сейчас расстаешь,
как этот первый снег...


Рецензии