Свои мысли

Свои мысли ублажу.
Все по полкам разложу,
Я их красками раскрашу,
Чтобы мысли стали краше.
Вот свою я кисть взяла,
Чёрной краски налила.
Их покрашу в чёрный цвет -
Чёрным мыслям дай запрет.
Видишь, радуга сияет,
Разные цвета бросает -
Станут мысли все мгновенно
Радугою вдохновенной.
Цвета вместе собрались,
Мысли дружно обнялись
И сверкают красотой...
Обладаешь ты какой?


Рецензии
Поистине свои, не заимствованные, не перекроенные на свой лад.

Мария Гов   16.11.2011 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.