Мы будем Бога прославлять!

Вот за бедой грядет беда,
Мир развратился, будут беды.
Но Русь не сгинет никогда,
Она с Царем, а с Ним победы!

Приидет новая земля
Она приидет с Небом Новым.
С приходом Русского Царя
Русь сбросит прежние оковы!

Господь Царя Руси пошлет,
Которого нам уготовил.
антихрист кровью все зальет,
И сам купаться будет в крови.

Царь поведет встречать Христа
Народ в пришествие второе,
Вновь засияет у Креста
Лучами солнце золотое!

Мы будем строить новый дом,
Молиться вместе и пахать.
И с Богом данным нам Царем
Мы будем Бога прославлять!

15.03.2010


Рецензии