Боже мой, сегодня столько света

Боже мой,сегодня столько света.
На распашку...небо и земля...
Солнцем...переполнена планета.
Крутит вертит...снова жернова.
Мелет Судьбы...после зимней стужи.
Лепит скульптор время,светлый миг.
И уже,в огромных серых лужах...
Ветер-хулиган,смеясь затих.
И такое ...чувство возникает.
Еще шаг...и крылья обрету...
И взлечу...туда,где расцветает.
Сад...и снова... яблони цветут.


Рецензии