Такие вот дела

      
До чего же скучен мир,
Нет разнообразия,
Попиваю я кефир,
Наблюдаю безобразия.

Вот смотрю на потолок,
Ползает  там муха,
Бобик тапок уволок,
Он получит в ухо.

А ещё сказали:
Будет девальвация.
Будто банки заказали,
Вот такая информация.

Приезжали из  Китая,
Потереть о БАМе,
Тухнет в холодильнике кита, я
Отдам её Обаме.

Голодно видать им там,
Баксов всем не достаётся,
Без еды сидит Ван Дам,
Скоро как и Майкл загнётся.

У Петрухи чирий вскок,
Прям на ентом месте,
Он как корабельный кок,
Лечит его в тёплом тесте.

Заезжала тут родня,
С Киева,  проездом,
Ох, торчали мы три дня,
(винный рядышком с подъездом).

Участковый заходил,
Мы его опохмелили,
Ну, а чтобы не бубнил,
В сквере  уложили.

Классный парень когда пьёт,
Свой, ну просто в доску,
На дежурстве глаз зальёт,
И стреляет папироску.

Знать  такие вот дела,
Нету развлечений,
До чего же  жизнь нас довела,
Всех, без исключений.


Рецензии