Сатана

Я- смерть и слезы на глазах
Везде я сею только страх!
Меня не стоит отрицать!
И это надо всем вам знать!

Имен ношу я очень много!
В одном из них я Сатана!
Я изгнан был на веки Богом!
Скажите в чём моя вина!

Вам даровал он искупленье
А мне он в этом отказал!
Я реред ним пал накалени!
Чтоб он меня не выгонял!

Теперь мой дом не рай а ад!
И нет пути мне в рай назад!
Я буду царствовать в аду!
И людям всем я докажу!

Какаой есть бог на самом деле?
И стоит ли ему всем верить!
 


Рецензии
* на колени*,бог в душЕ и вера ...

Таис Макс   17.04.2010 14:31     Заявить о нарушении