Любую меня ты любишь...

Даже  если  я  стану  старой, 
некрасивой  и  вредной  теткой, 
ты  подаришь  мне  свой  Ferrari 
и  бумажный  пакет  селедки. 
Даже  если  я  стану  гордой, 
неприступной  такой  блондинкой, 
для  меня,  словно  Кай  для  Герды, 
нарисуешь  ты  счастье  льдинкой. 
Даже  если  я  стану  нервной 
и  ворчливой  мамашей-клушей, 
все  равно  будешь  мне  ты  верным, 
будем  Мэнсона  вместе  слушать. 
Даже  если  я,  вместо  ласки, 
покажу  тебе  с  маслом  кукишь, 
ты  расскажешь  мне  на  ночь  сказку, 
ведь  любую  меня  ты  любишь...


Рецензии