Вера моя оскудела...

Вера моя оскудела...
Восстани, восстани, душа!
Укрепись на спасения дело,
Приблизиться к Богу спеша.

О душа! Что спишь ты? Восстань!
Грядет бо к тебе судия.
К Нему с покаяньем предстань,
"Помилуй меня!"-вопия.

Воздвигни молитвенный глас,
Прощенья у Бога прося.
Он видит, что в сердце у нас,
Нас всех ко спасенью неся...


Рецензии