3D

      
Стоял у двери тихо я,
Прикидывал, войти или остаться,
А ты смотрела на меня,
Ну что с тобою может статься.

Чихал, моргал и даже пукал,
Внимание твоё хотя привлечь,
И каблуками даже стукал,
И где-то, что-то стало течь.

Статуя, Сфинкс и Королева,
Что изо льда сотворена,
Растаяла бы и поплохела,
Но ты осталась холодна.

Чу, это ж голограмма,
На что я время потерял?
"Reset" и вышел из программы,
Слегка кого-то матеря.


Рецензии