Жизнь развернула черно-белую доску

***
Жизнь развернула черно-белую доску,
И вот я снова черными играю,
За пять минут навеяла тоску,
И аккуратно подтолкнула к краю.

И под ногами покачнулся пол,
Душа сжималась, выжимая слезы.
Холодной правды ледяной укол,
Нарушив сон, разрушил мои грезы.

17.02.10


Рецензии