Крестиком вышит снег под окном

Крестиком вышит снег под окном,
Голубь с голубкой гуляли,
Что-то клевали,что-то искали,
А может бином повторяли.

Рядом Лестех, и птица в учебе,
Я за всех тех,кто учиться не против.
То ли они вышивают дорожки,
То ли устали в полете их ножки.

Сели размяться,зерно поклевать,
Дальше учебу опять повторять.
Вот интеграл сизый круто берет.
Ну,а подруга встала на взлет.

Скоро начнется новый урок,
Нужно лететь на карниз,
Чтобы увидеть новый там блок,
Пара спускается вниз.

Все подоконники заняты птицей,
Стала она умна,
В жизни ей тоже может сгодиться,
Лекции слушать сполна.


Рецензии
Спасибо Вам за трогательные строчки. Людмила. заходите.

Душечка-Детям   15.03.2010 13:29     Заявить о нарушении