Можно жить, никогда ничего не хотеть

***
Можно жить, никогда ничего не хотеть,
Не мечтать о судьбе благородной.
Ну а можно в горячей борьбе умереть,
Ради цели высокой, свободной.

Можно все потерять, не жалеть ни о чем,
Все иметь, не ценя ничего.
Можно быть не причем и молчать обо всем,
Не любить никогда никого.

Можно горы сдвигать для любимых людей,
Можно душу дарить им свою,
Можно душу иметь без закрытых дверей,
Можно жить на земле, как в раю!

21.02.10


Рецензии