Праздничное признание

      
С весной тебя я поздравляю,
А так же с Женским днём,
И столько я тебе желаю,
Сколь в сердце вместится твоём.

А я тебе желаю счастья,
И много - много тёплых дней,
И чтобы не было ненастья,
И чтобы было всё скорей.

Земля, что по орбите мчится,
Росток, произрастая в ней,
И ручеёк меж камушек струится,
Всё тянутся к тебе сильней.

Твоя улыбка краше солнца,
Твои уста яснее дня,
О свет в моём единственном оконце,
Сияй и дальше для меня.


Рецензии