Я не боюсь

Кошмары пускай меня мучают ночью,
Я знаю во сне – всё равно ведь проснусь.
Пусть тени грозят разорвать меня в клочья,
Но я не боюсь. Не боюсь. Не боюсь…

Быть может, приду я к тебе за советом
И мягко к лицу твоему прикоснусь.
Когда-то боялась и мысли об этом –
Теперь не боюсь. Не боюсь. Не боюсь…

Пройду через шторм, не страшась непогоды,
К себе окончательно, твердо вернусь.
Я раньше боялась любви и свободы,
Сейчас я уже ничего не боюсь.
(15 марта, 2010)


Рецензии