Я снимаю звезду...

Я снимаю с небес звезду
И кладу на твои ладони.
Свет её боль и страх прогонит,
Отведёт любую беду.

Собираю я лунный свет,
Обливаю тебе грудь и плечи.
Этот свет, ты верь мне, излечит,
Ведь надёжнее средства нет.

Достаю я свою любовь,
Что лежала в сердце без дела.
Отдаю, чтоб не холодела
У тебя душа вновь и вновь.

Свет надежды и веры костёр
Собираю в единое пламя,
Чтобы этот огонь над нами
Два защитных крыла простёр.


Рецензии