Мои мечты

Я так хочу коснуться твоих губ,
Прекрасных как бутоны розы!
Они в расцвете поцелуя ждут,
Свежи ,как утренние росы.
Взгляни своей судьбе в глаза
Не верь сомнениям напрасным,
Я полюбил тебя, как в первый раз
И чувства эти для меня прекрасны!

Припев:
Мои мечты,мои мечты!
Надежды искренней любви!.
Я так хочу ,чтоб все мечты,
Реальность в жизни обрели!

Я так хочу желанных твоих ласк,
Любви безоблачные дали,
Знакомый блеск небесных глаз,
И нежность рук взамен печали.
Я каждый день тобой дышу,
Не обуздать мои желанья,
Я подарю тебе любовь свою -
И трепет чувств неровного дыханья!

Припев:
Мои мечты, мои мечты!
Надежды искренней любви!
Я так хочу, чтоб все мечты,
Реальность в жизни обрели!


Рецензии