Уважаемым мужчинам

Все хотят молодых богинь, всем фигура нужна,  и стать
У меня – только сердце есть, но не вынуть, не показать
Что вам всем до женской души, и до прочих духовных вещей
Вам бы  талию, бёдра, грудь, да что б ноги росли от ушей.
А ведь женщина, как, роман...
 Ведь бывает под яркой обложкой-
Пустота и словесный обман.
 Прочитаешь такое чтиво
И забудешь, как летний туман.
Но бывает, что в серенькой книжке очень яркий и ёмкий сюжет
Перечитывать эту повесть можно медленно много лет.
Не купитесь на красоту, приедается всё с годами
А ищите сердцами ту, кто всегда останется с вами!


Рецензии
Душа - бесценна!!! С нею совладайте!
Каждому встречному ее не доверяйте!
А лишь избранника ищите с упоением,
Кой станет для души благословеньем!

С уважением,

Александр Журавский   15.03.2010 13:30     Заявить о нарушении
Коль одинокая душа-
Ей и цена - пятак
А если б вдруг нашёлся друг
Отдала б и за так!

Сувжением Елена

Елена Болдина 2   15.03.2010 13:37   Заявить о нарушении