Много шума из ничего

      
Ну вот, и Штирлица раскрасили,
В панель уставился народ,
Шумят, кому-то нос расквасили?
То - монохромный сброд.

Они противники прогресса,
Зовут  нас по пещерам жить,
Они испытывают стрессы,
И не хотят ни с кем дружить.

Они не могут догадаться,
Что можно кнопкой цвет убрать,
И фильмом чёрно-белым наслаждаться,
А нам цветным, и не орать.

Повод информационный,
Из пальца высосав,
Скандальчик создали канализационный,
Всё те же пальцы об асфальт.


Рецензии