Рок-кассета

Снаряжаюсь по полной программе,
Открываю замок в двери,
Выхожу на улицу злую,
Говорю себе,не гони.
Одеваю наушники в уши,
Плеер модный играет рок,
Драма-фильм засланил мне очи,
Впереди меня замкнутый круг.
Злые взгляды меня провожают,
Предвещая один лишь страх,
Словно волки голодные ночью,
Отраженье в моих глазах.
И в ушах плеер циклит кассету,
Перематывая вновь и вновь,
А потом зажует,и не внятно,
Скажет слово разл....любовь.
А вообще крутит внятно,но с болью,
Ритм,слова,порождают слезу,
Как-бы я не пытался выключить,
Но поверьте друзья не могу.
И очки затемняют картину,
Постоянная ночь предо мной,
Я ищу в своей жизни лучину,
Меня дразнит порою покой.
Разворачиваюсь строго по курсу,
Мой маршрут пролегает домой,
Как подводная лодка с нагрузкой,
Остаюся я снова с собой.


Рецензии