Пускай она танцует

Пускай она танцует
И разгоняет кровь,
Движением волнует.
В нем радость и любовь.

И музыка пусть льется
Могучею рекой.
Так сладко сердце бьется,
Когда она со мной

Метель скребет в окошко,
И только в темноте
Бесшумно, словно кошка,
Она танцует мне.

Бесстыдница ногая,
Но чище всех святых.
Танцуй же дорогая!
Огонь в глазах твоих.

Пускай все в жизни будет
Подвластно красоте.
Пусть девочка танцует
Мне тихо в темноте.

И бог, придай ей силы,
Всегда ее храни,
Ведь ангельски красивы
В глазах ее огни.
             
12.03.10.


Рецензии